Administración Portuaria Integral de Mazatlán

Directorio - English version      

Aviso de Privacidad Integral


En cumplimiento a Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los Lineamientos de Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación, la Administración Portuaria Integral de Mazatlán, S.A. de C.V., hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.
 
I.       RESPONSABLE
Administración Portuaria Integral de Mazatlán, S.A. de C.V., en adelante por brevedad API MAZATLÁN, con domicilio en Interior Recinto Fiscal S/N, Colonia Centro, C.P. 82000,  Mazatlán, Sinaloa, México, teléfono de contacto: Lada (669) 9813611, es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.
 
II.       FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
La Finalidad por la que el personal de la Recepción de API MAZATLÁN, solicitará sus datos personales es la siguiente:
 
· Consultar, verificar y confirmar su identidad en el sistema de Registro de Visitas al momento de ingresar al edificio.
 
III.   ¿QUE DATOS PERSONALES TRATAREMOS?
Para llevar a cabo la finalidad descrita en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
· Nombre completo.
· Identificación (INE, Pasaporte, Licencia de Manejo).
· Género
· Fotografía
 
IV.   DATOS PERSONALES SENSIBLES QUE RECABAMOS.
API MAZATLÁN en ningún caso recabará de usted datos personales sensibles para registrar su visita.
 
V.   TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Sus datos personales no serán difundidos, transferidos ni distribuidos, salvo lo señalado en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados o en el caso que exista consentimiento expreso de su parte por medio escrito o por un medio de autenticación similar. Sólo tendrán acceso a esta información el titular de los datos y el personal facultado para ello.
 
VI.   DERECHOS ARCO
Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), al tratamiento de sus datos personales, mediante un escrito libre dirigido a la Unidad de Transparencia de API MAZATLÁN con domicilio en Interior Recinto Fiscal S/N, Col. Centro, C.P. 82000, Mazatlán, Sinaloa, México, teléfono 669 9823611 Ext. 71531 o al correo electrónico sgjuridica@puertomazatlan.com.mx.
 
VII.   CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Derivado de nuevos requerimientos legales, de nuevas disposiciones administrativas o de otra índole, el presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones; en este sentido, API MAZATLÁN se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de este medio.

 


Última modificación: 19/04/2018 (13:00 Horas) Elaborado por Subgerencía de Admon. de Recursos
Última Revisión de Contenido: Revisado por Gerencia de Admon. y Finanzas